|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/03/2023 |
Actualizado : |
21/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.; RAMOS, Z.; VELAZCO, J.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, School of Agriculture and Environment - Massey University, Nueva Zelanda; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Facultad de Ingeniería y Tecnologías - UCU, Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Explorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay. |
Complemento del título : |
INNOVACIÓN. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
En: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022. |
Páginas : |
p.19-25. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Estos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). |
Contenido : |
En los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17014/1/De-Barbieri-et-al-Produccion-Ovina-2022-Memorias-INTA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01496nam a2200205 a 4500 001 1063986 005 2023-03-21 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aExplorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aEn: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022.$c2022 300 $ap.19-25. 500 $aEstos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). 520 $aEn los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AHUNCHAÍN, M.; RESTAINO, E.; CIBILS, R.; RISSO, D.; ZARZA. A. |
Afiliación : |
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Verdeos de invierno: variedades doble propósito |
Complemento del título : |
II. Actualización de información tecnológica en producción animal |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Restaino, E.; Indarte, E., eds. Pasturas y producción animal en áreas de ganadería intensiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 67-75 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 15) |
ISBN : |
9974-38-003-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVENA; CEBADA; ENSAYOS DE VARIEDADES; PLANTAS FORRAJERAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8340/1/111219220807114211-p.67-75.pdf
|
Marc : |
LEADER 00802naa a2200277 a 4500 001 1006466 005 2018-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-003-0 022 $a1688-9266 100 1 $aAHUNCHAÍN, M. 245 $aVerdeos de invierno$bvariedades doble propósito 260 $c1997 300 $ap. 67-75 490 $a(INIA Serie Técnica ; 15) 650 $aAVENA 650 $aCEBADA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aTRIGO 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aCIBILS, R. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aZARZA. A. 773 $tln: Restaino, E.; Indarte, E., eds. Pasturas y producción animal en áreas de ganadería intensiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|